MARTÍNEZ ALPUENTE PRESENTA SUS EDICIONES CRÍTICAS DE LA OBRA DE LÓPEZ-CHÁVARRI

MARTÍNEZ ALPUENTE PRESENTA SUS EDICIONES CRÍTICAS DE LA OBRA DE LÓPEZ-CHÁVARRI

El próximo miércoles, 8 de Octubre, a las 20:00h se celebrará el concierto conmemorativo del Día de la Comunitat Valenciana que en esta edición homenajea al Maestro López-Chávarri en el Palau de la Música de Valencia. La Orquesta de Valencia, dirigida por Vicente Martínez Alpuente interpretará la Sinfonía Hispánica, Variaciones para violín y orquesta y Suite Valencianas, Cuadros Levantinos. La entrada será libre hasta completar aforo.

El prestigioso director de orquesta Vicente Martínez Alpuente es uno de los grandes expertos en López-Chávarri del país y ha realizando las ediciones críticas de las obras que se interpretarán en el concierto. El trabajo de Martínez Alpuente es fruto de años de investigación musicológica sobre las partituras originales del compositor valenciano archivadas en la Biblioteca valenciana de San Miguel de los Reyes.

La editorial Music Sales valora el gran trabajo realizado por Martínez Alpuente y edita estas ediciones críticas para darle una proyección internacional al Maestro López-Chávarri.

Related News